創業以來,浮山溫泉深受眾多顧客的愛戴。

顧客在庭園露天溫泉、大浴場,包租露天溫泉中盡情享受休假時光。

我們還為顧客提供2處獨有風格的沐浴空間。

 

 

庭園露天溫泉,可眺望色彩鮮豔苔庭的石造庭園露天溫泉“英”,以及環抱在灌木林、
富貴草林、竹穗垣、蝴蝶花和紫金牛等中的妙趣盎然的六角形庭園露天檜木浴池“葵”。
無論是哪座浴室都可以一邊享受天然的森林浴一邊沉浸在天地之泉的樂趣中。
出浴後即可在戶外休息空間小憩放鬆。

 

◆使用時間/ 6 : 00 – 23 : 00
◆隔天,男人湯・婦人湯互換。請在住宿期間,充分享受兩種不同韻味的溫泉。

 

 

 

 

別墅地內堪稱湧出的溫泉水量最豐富的2大溫泉浴場“翡翠”和“紫苑”。
透過寬闊的玻璃窗可欣賞山桃古木等自然美景,這也是坐漁莊以景待客的傳統之一。
溫泉的泉質柔和無色無味無臭。
泉水從身體的內部開始暖遍全身,解除疲勞的同時,具有出色的美肌效果。
兩座溫泉內都設有桑拿。

◆使用時間/ 24小時可使用。
◆每天24點,男人湯・婦人湯互換。請在住宿期間,充分享受兩種不同韻味的溫泉。

 

 

 

在東館2樓的2個地方提供個人露天浴場。
一邊觀賞蔥郁的山桃古木,一邊眺望蒼藍的伊豆海岸,敬請在這裡度過一個輕鬆愉快的入浴時間。

◆使用時間/ 6 : 00- 23 : 00
◆如有空置,隨時自由免費使用。

 

■浮山溫泉
泉質:弱鹼性單純泉
功效:慢性風濕性關節炎,慢性風濕,神經痛,肌肉骨骼和關節障礙、外傷性傷害後遺症,恢復疲勞等

 

 

PAGETOP
隐私政策
 ABBA RESORTS IZU Zagyosoh 〒413-0232 日本靜岡縣伊東市八幡野1741 電話:0557-53-1170(日語) 傳真:0557-53-1171
臺灣辦事處:台中市南屯區文心路一段521號5樓 電話:080-908-2188(中文、英語)
上海辦事處:上海市閔行區莘建東路綠地科技島58弄2號A棟26F2610室 電話:+86-21-64209266(中文)
Copyright © 2014 ABBA RESORTS IZU ZAGYOSOH All Rights Reserved.