• HOME »
  • 法式餐廳


森林孕育的富含礦物質的清流滋潤著大地和伊豆半島流入海洋,
得天獨厚的自然恩惠培育了這裡的山珍海味。
坐漁莊為顧客奉獻的是使用伊豆近海當天捕獲的新鮮魚貝類,
並且毫不吝惜使用來自日本各地及世界的高級食材,烹飪法餐創作料理。
隨著一年四季變遷,為顧客奉獻一道一道美味佳餚,請品嘗精心製作的套餐。


 

 



法餐廚師在客人面前面對面烹調各種鐵板料理。
除了特選牛肉之外,還有伊豆的魚類、蔬菜等,請品嘗嚴選食材特有的原滋原味的完美呈現。
也提供各種葡萄酒,品種齊全。

 



專職糕點師手工製作的各種甜點。
為美食客精心製作大量使用時令水果的水果蛋糕和燒烤點心、蛋糕等。

★家人、朋友的生日時,這樣的精製生日蛋糕一定會令人驚喜。需要事先預約,接單後精心製作。

 

 




在享受西式早餐中迎來伊豆高原清爽的早晨。
剛烤好的酥軟的麵包,還有雞蛋料理,新鮮的蔬菜和水果,鮮果汁等,敬請光臨。



 

 

 

PAGETOP
隐私政策
 ABBA RESORTS IZU Zagyosoh 〒413-0232 日本靜岡縣伊東市八幡野1741 電話:0557-53-1170(日語) 傳真:0557-53-1171
臺灣辦事處:台中市南屯區文心路一段521號5樓 電話:080-908-2188(中文、英語)
上海辦事處:上海市閔行區莘建東路綠地科技島58弄2號A棟26F2610室 電話:+86-21-64209266(中文)
Copyright © 2014 ABBA RESORTS IZU ZAGYOSOH All Rights Reserved.