• HOME »
  • ABBA Resorts IZU 坐漁莊介绍


作為日本第一家國際渡假旅館-“ABBA Resorts IZU 坐漁莊”是日本伊豆具有獨特風格的國際旅館,長年以來深受顧客喜愛。讓賓客在純日式度假聖地回歸自然,誠心奉獻和式“一期一會”的盛情和服務,感受坐漁莊得天獨厚的財產。 ABBA Resorts IZU 坐漁莊秉承盡善至美的盛情款待之情,肩負著繼往開來的重要使命。洋溢著傳統美和飄逸著馥鬱芬芳的和式建築,其本身就是日本文化的象徵。在这里顾客可以盡情領受日本風情。在莊内分佈著坐拥露天温泉的11棟别墅,並且新建彌漫法式風情的やまもも餐廳。在寂静的森林中,沉浸在日本文化以及日式服務裡,感受流連忘返的秘境…。這就是莊主深切的祝願。

 

 

 

 

 

 


從東京乘電車僅需兩個小時車程。

城崎海岸階地熔岩地帶寬廣的浮山溫泉鄉,坐落在日本首屈一指的三大別墅區內。

在山桃古木簇生的領地中,作為日本旅館,50

年來與自然生息與共。館名的由來為“坐漁。而待”。

任由時間悄然流逝,放飛心情悠閒度過那美好時光…飽含這樣的願望。

旅館的標誌是從石狗公魚為意象。

 

 

 

 


 

 

座落在環境監管嚴格的國立公園內的別墅地帶—浮山溫泉鄉。

坐漁莊開業時只有4個客房及溫泉,從此,作為一家小旅館踏上了成長之路。

從當初的占地600坪開始,在漫長的歲月裡逐漸擴展至占地面積約4000坪。

進入“ABBA Resorts IZU 坐漁莊”時代後,進一步擴展面積,發展成為約5000坪,

在豐茂的自然山林中坐落著自帶露天溫泉的別墅群及ABBA餐廳棟。

當今,坐漁莊願繼承日本傳統勇於開創新時代的休閒度假文化。

ABBA RESORTS IZU 坐漁莊,願譜寫發展史上的新篇章。

 



坐漁莊
■入住15 : 00 退房11 : 00

■施設概要

●客房/本館19室(東館10室,館外“松琴亭”2室、南館7室,一樓的客房自帶露天溫泉)、
自帶露天溫泉別墅11室(其中,2室自帶游泳池

●館內設施/日餐館“櫻花”(單間14室)、法式餐廳“山桃”(單間5室、其中有鐵板燒台吧和茶室。
※白天作為飲茶休息室“杏”營業)、大浴場“翡翠”、“紫苑”,庭園露天溫泉“葵”,“英”,包租露天浴場,
美容院“瑞士•完美沙龍•坐漁莊”,畫廊“義之心”,宴會場,酒吧“宵待”(設有卡拉OK包房2室),
娛樂室,小賣部、停車場(30台)


 

 

 

 

PAGETOP
隐私政策
 ABBA RESORTS IZU Zagyosoh 〒413-0232 日本靜岡縣伊東市八幡野1741 電話:0557-53-1170(日語) 傳真:0557-53-1171
臺灣辦事處:台中市南屯區文心路一段521號5樓 電話:080-908-2188(中文、英語)
上海辦事處:上海市閔行區莘建東路綠地科技島58弄2號A棟26F2610室 電話:+86-21-64209266(中文)
Copyright © 2014 ABBA RESORTS IZU ZAGYOSOH All Rights Reserved.